社区服务 统计排行

• 版块
  • 70回复

谈谈我为什么喜欢协会西湖而不是飞来峰?

级别: 高级版主
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 50楼 发表于: 2015-04-05
引用第48楼俊玲于2015-04-05 13:03发表的  :
飞来峰造像铜章本是对实景的还原,如以风水评判,是不是有上千年历史的飞来峰石窟造像都是碍风水,犯大忌的,是不是要大兴土木,重新布局,改造一番,古人在风水术上的造诣会比你低!照你的角度看问题,2014第1名的牧牛,从好的看是牧牛戏水,悠然自得,从不好的看那是困于泥沼,动弹不得。要举例子,多的去!所以说看问题别绝对,全面的去看,综合来分析。把艺术和风水牵扯在一起,两个字“扯蛋”!

荷塘牧牛,我觉得它是悠然自得,如果是困于泥沼,动弹不得,表情会很痛苦,会喊:救命!你听见了?
级别: 高级版主
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 51楼 发表于: 2015-04-05

其实我的题目很清楚:“谈谈我为什么喜欢协会西湖而不是飞来峰?”,是谈谈我为什么喜欢,而不是代表大家的意见,所以你大可不必要这么紧张!我代表不了你。

级别: 大校
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 52楼 发表于: 2015-04-05
引用第49楼港湾于2015-04-05 13:15发表的  :
这两章我都有,我都很喜欢,各具特色吧!
评价一个章应该客观点,因为不同的人有不同的审美,喜欢肯定有自己的道理!
上面有两个章友的发言已经带有明显的火药味,如果您认为哪个章好,你可以客观的去阐述,好在哪?不应该去贬低别人而来突出自己喜欢的东西,如果那样,肯定有好多章友会和我一样的感觉,会不会是开发商潜伏在网上的托?
我喜欢飞来峰背面,感觉能身临其境,有那种宁静心旷神怡的感觉。
我喜欢西湖,却却是西湖的空灵,西湖十景环绕四周,留给大家无限想像空间。
.......

客观的分析!
铜章市场本就不是一个纯净的市场,投机的,炒作的,投资的,做买卖的,做托吆喝的,还有真正一批纯收藏的,形形色色,鱼龙混杂,每个人的分析对错暂放一边,本是一家之言,不可能完全正确,最重要的是四个字“客观,公正”。
我们协会有个雷龙,经常在协会上叫卖,我是商人,我要赚钱,人说无奸不商,我倒觉得他实在,商人赚钱,天经地义,合理利润,自然认可。好过遮遮掩掩,虚虚伪伪的,价再便宜,咱不需要!
级别: 少将
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 53楼 发表于: 2015-04-05
第49楼港湾于2015-04-05 13:15发表的(因为不同的人有不同的审美,喜欢肯定有自己的道理)

★☆★☆★天空因为我变得更蓝★☆★☆★☆
★★★★★。。。。。。。...........☆☆☆☆☆
级别: 少将
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 54楼 发表于: 2015-04-05
引用第52楼俊玲于2015-04-05 14:14发表的  :

客观的分析!
铜章市场本就不是一个纯净的市场,投机的,炒作的,投资的,做买卖的,做托吆喝的,还有真正一批纯收藏的,形形色色,鱼龙混杂,每个人的分析对错暂放一边,本是一家之言,不可能完全正确,最重要的是四个字“客观,公正”。
我们协会有个雷龙,经常在协会上叫卖,我是商人,我要赚钱,人说无奸不商,我倒觉得他实在,商人赚钱,天经地义,合理利润,自然认可。好过遮遮掩掩,虚虚伪伪的,价再便宜,咱不需要!

章*****家
博学 审问 慎思 明辨 笃行

达则兼善天下 穷则独善其身
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 55楼 发表于: 2015-04-05
引用第54楼铜道中人郑先生于2015-04-05 14:38发表的  :

章*****家

谢兄夸奖,我玩章没多少时间,老实说您放枚章在我面前我也只能说出个第1感,再多的道道也非我能为。因此新章的首发和抢购我基本没参与,大多都是日后加价买或求的,现在每天花上几小时在协会网上,就是要努力提高自己的鉴赏水平的
级别: 禁止发言
发帖
铜币
贡献值
银元
只看该作者 56楼 发表于: 2015-04-05
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
级别: 禁止发言
发帖
铜币
贡献值
银元
只看该作者 57楼 发表于: 2015-04-05
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 58楼 发表于: 2015-04-05
都是高手过招  看的我是目不暇接
淘宝店铺:柏寒铜章馆  联系电话:15556737888 
安徽省亳州涡阳
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 59楼 发表于: 2015-04-05
引用第56楼supbaby于2015-04-05 19:53发表的  :
呵呵,原来糊涂的东西,现在越辩越明了,看来以后有空要多参加对新章的评论。

兄的分析看了,很有启发,希望今后多发表对新章的分析评论,以便参考
快速回复

限80 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个