社区服务 统计排行

• 版块
  • 222回复

[畅谈]怎么以藏养藏,还得看眼光

发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 120楼 发表于: 2012-07-05
王总发此贴是为大家特别是普通章友提供一个以藏养藏的思路,估计也没想引来这么激烈的论战!
章友也好,商人也罢,大家都是因为铜章而走到一起,机缘难得,和气生财!
建议休战!
铜心铜德,铜梦铜缘!藏而乐之,乐而藏之!
眼光决定收藏品质,心态决定收藏乐趣!
级别: 管理员
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 121楼 发表于: 2012-07-05
引用第114楼讴歌于2012-07-05 14:00发表的  :

做为管理员故弄玄虚,回帖才能看到,实在不可取!

我觉得你有点意思的,我只是测试一下跟帖能否实现这种功能,相信你是发不出这样的帖子来(不是全贴内容隐藏,是隐藏指定的内容)。

这么多人看帖也没人说什么 ,就算你有意见,可以私下沟通,问清楚情况再发表你的高见。

我作为后台的管理员,测试一下网站的功能我认为很正常。还请不明真相的章友别跟着起哄了。
以前学英语是为了了解世界,现在学英语是为了了解中国
以前玩铜章是为了兴趣收藏,现在玩铜章是为了赚钱买章
级别: 高级版主
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 122楼 发表于: 2012-07-05
引用第119楼上海旭日于2012-07-05 14:52发表的  :

兄没有平价拿到?北京钱币博览会谁挤在第一个抢购了的,好像很多人都排在兄的后面呢?兄的价格是多少拿到的,也说说吧!

这是后来发生的事情,这与好几个月前刚发行《陆地》时就市场卖高价完全不是一个概念!北京国际钱币博览会上上币拿出20枚《陆地》搭售《亚运会》卖1400元,我有幸花了1400元买到一枚。但是后来竟有人造谣说680元买了几十个《陆地》,简直是太可笑了。
铜心未泯 快乐收藏
级别: 少将
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 123楼 发表于: 2012-07-05
引用第124楼关山月于2012-07-05 15:26发表的  :
王总发此贴是为大家特别是普通章友提供一个以藏养藏的思路,估计也没想引来这么激烈的论战!
章友也好,商人也罢,大家都是因为铜章而走到一起,机缘难得,和气生财!
建议休战!  

只是提一下个人的看法,没想其他,对错大家自己参考借鉴就可以了,本来就是聊天的板块,如果聊天的自由都没有了,岂不是这个版块设置的意义也就没有了吗?接受兄的建议,休战,看电视聊天吃西瓜,谢谢朋友们这么累的爬了10多层楼
上海黄浦区局门路600号A区AB87包房
上海黄浦区中山南一路500弄1号楼丽都大厦2003室
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 124楼 发表于: 2012-07-05
回 127楼(上海旭日) 的帖子
铜心铜德,铜梦铜缘!藏而乐之,乐而藏之!
眼光决定收藏品质,心态决定收藏乐趣!
级别: 大校
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 125楼 发表于: 2012-07-05
看来天气真的够热的了,我们这里还是很凉快的,欢迎朋友们来东北玩啊,我做东。
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 126楼 发表于: 2012-07-05
回 119楼(上海旭日) 的帖子
王兄此言差矣,我们只是针对陆地的发行方式而言,并没有针对哪个经销商,也没有说低价位的不要,这个是两回事,我觉得讴歌兄恰恰在这点上才使人敬佩,并没有因为自己拿到了平价章就拼命的吹捧,反而还是在为这种不平等的事在呼吁,这一点才是难能可贵的!
正义女神蒙着眼,但她能明察秋毫!
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 127楼 发表于: 2012-07-05
引用第126楼讴歌于2012-07-05 15:41发表的  :

这是后来发生的事情,这与好几个月前刚发行《陆地》时就市场卖高价完全不是一个概念!北京国际钱币博览会上上币拿出20枚《陆地》搭售《亚运会》卖1400元,我有幸花了1400元买到一枚。但是后来竟有人造谣说680元买了几十个《陆地》,简直是太可笑了。

兄好像说抵制陆地,不买陆地的吧。还专门网站发帖子呼吁大家了,言犹在耳吧。很多朋友可能也是听了兄的话不去买了,怎么回头兄又去抢购了?不管以前还是以后,言行一致应该的吧。己所不欲勿施于人应该的吧?恭听老大哥的教诲!!
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 128楼 发表于: 2012-07-05
引用第125楼ouyx于2012-07-05 15:37发表的  :

我觉得你有点意思的,我只是测试一下跟帖能实现这种功能,相信你是发不出这样的帖子来(不是全贴内容隐藏,是隐藏指定的内容)。

这么多人看帖也没人说什么 ,就算你有意见,可以私下沟通,问清楚情况再发表你的高见。
.......

不要动不动就拿测试说事。别人说不说与我没关系,你是管理员做的不对我就想指出来。你认为做的对以后大家都要向能学习好了。
铜心未泯 快乐收藏
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 129楼 发表于: 2012-07-05
Re:回 119楼(上海旭日) 的帖子
引用第130楼泉王于2012-07-05 15:46发表的 回 119楼(上海旭日) 的帖子 :
王兄此言差矣,我们只是针对陆地的发行方式而言,并没有针对哪个经销商,也没有说低价位的不要,这个是两回事,我觉得讴歌兄恰恰在这点上才使人敬佩,并没有因为自己拿到了平价章就拼命的吹捧,反而还是在为这种不平等的事在呼吁,这一点才是难能可贵的!

你恰恰错了,呼吁的时候他还没拿到,拿到了就不在呼吁了。网站有帖子,大家可以查阅,看看这个时间节点对的上不??
快速回复

限80 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个