社区服务 统计排行

• 版块
  • 222回复

[畅谈]怎么以藏养藏,还得看眼光

级别: 少将
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 20楼 发表于: 2012-07-05
引用第17楼泉王于2012-07-05 03:47发表的  :
陆地的发行方式对于大铜章的发展是公认的一大危害,至今已经产生了诸多不利的影响。至于虎头之类奇迹的也都是些事后诸葛亮的话而已,真的是当时的眼光就好吗?笑谈!如果是,就像楼主所说的,现在有些人光靠虎头就是百万甚至千万富翁了。关键这可能吗?哪个藏家会买1000枚虎头?做生意的可能会买,能坚持到现在?玩收藏耐得住寂寞是肯定的,一方面可以使藏品沉淀下来,另一方面也是藏品日后升值可能的必要条件,非常简单的道理!

太远的不说了,卡通虎也不过两三年吧,发行时百十块钱不好卖的,现在2000抢着要吧。3500也卖掉不少,你没眼光我没眼光,照样有人有眼光,卡通虎起码有人有200个成本不会超过180,算算赚了多少
上海黄浦区局门路600号A区AB87包房
上海黄浦区中山南一路500弄1号楼丽都大厦2003室
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 21楼 发表于: 2012-07-05
反正我是380买了10个海洋
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 22楼 发表于: 2012-07-05
引用第16楼泉王于2012-07-05 03:37发表的  :
陆地的发行方式对于大铜章的发展是公认的一大危害,至今已经产生了不好的影响。至于虎头之类的也都是些事后诸葛亮的话而已,真的是当时的眼光就好吗?笑谈!

陆地也是公开发行的,不少人也是发行价格拿到的,不代表某些人拿不到就不公平,就是危害。而是很多人看到东西涨了才开始吆喝发行不透明等等,心态如何自己都清楚。现在的李白,外白渡桥,水轩,都是公开发行,怎么没有人骂,没人说暗箱操作发行不公对大铜章造成危害了?原因很简单,价格没涨起来呀!要是过一段时间价格也涨了,陆地的闹剧估计还得重演!!!
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 23楼 发表于: 2012-07-05
引用第23楼tieluliyi于2012-07-05 08:25发表的  :
反正我是380买了10个海洋

你一个都没给我,啥时候给我几个,价格优惠点,翻了4倍多了
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 24楼 发表于: 2012-07-05
引用第22楼上海旭日于2012-07-05 08:24发表的  :

太远的不说了,卡通虎也不过两三年吧,发行时百十块钱不好卖的,现在2000抢着要吧。3500也卖掉不少,你没眼光我没眼光,照样有人有眼光,卡通虎起码有人有200个成本不会超过180,算算赚了多少

忘记有的内容没写了,补上:
200个就算180一个,成本也不过3.6万,现在的卖价估计应该40——60万之间吧,2年时间,赚了多少,小40万,很多人几年也赚不到吧,不是眼光问题是什么?
级别: 大校
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 25楼 发表于: 2012-07-05
回 5楼(ouyx) 的帖子
看看是啥内容...
13918901714(微信)
http://shop61010971.taobao.com/
级别: 中尉
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 26楼 发表于: 2012-07-05
旭日就是很有眼力的,而且耐得住寂寞,才能玩这个生意。

其实现在越来越多的章友今天买章,明天就想赚钱,我想这样还不如去买支股票,适合短线炒作,快进快跑。
级别: 上校
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 27楼 发表于: 2012-07-05
郭主席表示,很看好现在被低估的蓝筹股!现在显示出罕见的投资价值!
郭主席感觉为何与股民不一样!
股民的感觉为何与郭主席感觉又不一样!
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 28楼 发表于: 2012-07-05
引用第17楼泉王于2012-07-05 03:47发表的  :
陆地的发行方式对于大铜章的发展是公认的一大危害,至今已经产生了诸多不利的影响。至于虎头之类奇迹的也都是些事后诸葛亮的话而已,真的是当时的眼光就好吗?笑谈!如果是,就像楼主所说的,现在有些人光靠虎头就是百万甚至千万富翁了。关键这可能吗?哪个藏家会买1000枚虎头?做生意的可能会买,能坚持到现在?玩收藏耐得住寂寞是肯定的,一方面可以使藏品沉淀下来,另一方面也是藏品日后升值可能的必要条件,非常简单的道理!

说得好!
级别: 高级版主
发帖
铜币
贡献值
银元

只看该作者 29楼 发表于: 2012-07-05
回 24楼(上海旭日) 的帖子
到底是不是在陆地涨上来才批评它的发行方式的,这个没有必要辩论,清者自清。还有,李白也有人骂,那是因为搭售!而且搭售这种方式也是早就被大家所诟病的,不信王总你可以查查和陆地同时期的帖子,只不过没有陆地那么厉害罢了!
正义女神蒙着眼,但她能明察秋毫!
快速回复

限80 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个